Copa do Mundo é tema de cursos gratuitos de gastronomia

Central de Cursos do Novo Shopping terá programação especial em junho
Tempo de leitura:2 minutos

Da redação
Foto: artitwpd/Freepik.com

O mês de junho é propício para preparar comidas de inverno, delícias típicas das festas juninas e pratos especiais para o Dia dos Namorados. Só que em 2018, esse mês ganhou mais um tema: a Copa do Mundo. Por isso, a Central de Cursos do Novo Shopping abriu espaço para todas essas comemorações e oferecerá cursos gratuitos para os cozinheiros que desejam expandir seus conhecimentos e técnicas na cozinha. 

Durante o mês, haverá ainda aulas de artesanato e culinária voltadas ao Dia dos Namorados, para aqueles que têm interesse em produzir um jantar romântico ou criar um mimo para presente. Para aqueles que são fãs das festas juninas, há receitas de pernil, curau salgado e doce. Quem gosta de aproveitar o frio, pode aprender a fazer caldos e sopas variados.

As inscrições para os cursos são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 9h às 17h. A programação completa também pode ser visualizada no site da Central de Cursos. As aulas são gratuitas e as vagas limitadas. O Novo Shopping fica na av. Presidente Kennedy, 1.500 – Ribeirânia.

Confira a programação

Mimos para o Dia dos Namorados, com a profª. Ana Silva Scatolin
5/6 (terça), às 14h30

Mimos para o Dia dos Namorados, com a profª. Ana Silva Scatolin
5/6 (terça), às 18h30

Sobremesa para um jantar romântico
6/6 (quarta), às 14h30

Jantar romântico para o Dia dos Namorados, com o chef Neeraj Bhardwaj (Lotus SweetSpicy)
8/6 (sexta), às 18h30

Pernil de Festa Junina
13/6 (quarta), às 18h30

Curau salgado e doce para Festa Junina
15/6 (sexta), às 14h30

ESPECIAL COPA DO MUNDO

Rússia: Estrofonofe de palmito, com o chef Giovanni Nobili
18/06, segunda-feira, às 18h30

Brasil: Picadinhos para a Copa, com a nutricionista Susy Bianco
20/6, quarta-feira, às 18h30

México: Filé de peixe à moda mexicana, com o chef Nelson Oliveira
21/6, quinta-feira, às 14h30

México: Filé de peixe à moda mexicana, com o chef Nelson Oliveira
21/6 (quinta), às 18h30

Alemanha: Käsespätzle, com o chef Marcelo B. Menezes
22/6 (sexta), às 18h30

Taça estampa com papel arroz e decorado com papel arroz, com a profª. Patrícia Junqueira
27/6 (quarta), às 14h30

Sugestão para aquecer o inverno (sopa e caldo)
28/6 (quinta), às 14h30

Sugestão para aquecer o inverno (sopa e caldo)
28/6 (quinta), às 18h30

Caldos e sopas indianos, com o chef Neeraj Bhardwaj (Lotus SweetSpicy)
29/6 (sexta), às 18h30

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.