Da redação
Fotos: Divulgação
A hamburgueria The Black Bulldog acaba de lançar mais uma novidade no menu deste mês, dentro da campanha #inFAMOUS, cuja proposta é explorar novos sabores. Desta vez, a receita do novo sanduíche conta com um parceiro especial: o brewpub ribeirão-pretano Weird Barrel. A receita do Pulled Duck, burger com carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, tem um toque da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.
Segundo Rafael Silveira Loureiro, chef e proprietário do The Black Bulldog, este é, sem dúvida, o sanduíche mais elaborado que a casa já produziu até hoje. As coxas e sobrecoxas de pato foram curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6h, assadas e desfiadas. “Para o molho, surgiu a ideia de agregar a cerveja dos amigos da Weird Barrel. Preparamos um demi-glace com os ossos do pato e ossos de carne bovina, que levou 12 horas para ficar pronto. Finalizamos esse molho com redução da cerveja Naughty Grog”, ilustra Rafael.
A Naughty Grog é um dos principais destaques do brewpub Weird Barrel. Com teor alcóolico de 7,8% e IBU 45 (escala de amargor), a cerveja foi medalha de Ouro no Mondial de La Bière de 2014, no Rio de Janeiro.
O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado.
Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público.
The Black Bulldog
Onde? Rua Sete de Setembro, 2010 – Jardim Sumaré
Funcionamento: domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h às 0h
Telefone: (16) 3911-9507
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