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Por Analídia Ferri
Fotos: Divulgação
Ribeirão Preto vai finalmente ganhar um ponto fixo para reunir vários food trucks. O empresário gastronômico Gula Biagi é quem encabeça a iniciativa e escolheu a zona Sul para abrigar o Food Park da Cidade, que terá o seu soft-open nos dias 30 e 31 de janeiro (sábado e domingo), das 18h às 23h30. O food park vai funcionar de quarta a domingo, a partir das 18h.
Neste fim de semana de abertura, o Food Park vai receber os trucks da Pizza da Gula, Hot Dog da Gula, Massa d’O Pastifício, Tila Churros Gourmet, Crepe da Gula, Las Forasteras (tex mex), Botica da Roça (sanduíches de linguiça artesanal), Dom Garcia (pastelaria), Ana Empadas, Greg Food Bike (cuscuz marroquino), Vila Dionísio (coxinhas e outras porções) e Chopp Invicta (apenas no dia 31).
Uma das novidades do encontro é a presença do food truck Chef Nômade, inaugurado na última semana, que serve pratos como panini ao pesto, sanduíche vegano, croque monsieur e sanduíche de carne suína, entre outros.
Para animar os “bons de garfo” que passarem pelo local, haverá música com o dj Freddy Batista e intervenção de graffitti com Lelin Alves. A entrada é gratuita e espaço fica na rua Inácio Luiz Pinto, 140 – Alto da Boa Vista.
Chef Nômade é uma das novidades nas ruas de Ribeirão Preto (Foto: Divulgação)