Veja os pratos que concorrem ao Comida di Buteco em Ribeirão

Concurso que elege melhor bar da cidade será realizado de 15 de abril a 8 de maio
Tempo de leitura:10 minutos

Por Analídia Ferri
Fotos: Renata Prado/Divulgação

Pare a dieta agora mesmo, porque vai começar a 7ª edição do Comida di Buteco em Ribeirão Preto. O concurso que elegerá o melhor boteco da cidade acontece de 15 de abril a 8 de maio, com 20 pratos participantes. Conheça todos abaixo.

Com a proposta de transformar vidas por meio da cozinha de raiz, o Comida di Buteco seleciona casas que tenham famílias, amigos ou donos próprios à frente do negócio, com o objetivo de estimular, principalmente, os pequenos a se desenvolverem.

O concurso acontece em 500 bares ao redor do Brasil e, neste ano, também vai eleger o melhor boteco do país. Depois de escolhidos os pratos de cada uma das 20 cidades, uma comissão julgará o “campeão dos campeões”, que ganhará projeção nacional.

Como o ganhador é escolhido?
O voto do júri e do público valem 50% cada. Os participantes que comem os pratos recebem uma cédula, onde dão nota, de 0 a 10, para quatro itens: petisco, higiene, atendimento e temperatura da bebida. A apuração é feita pela Vox Populi.

Sem mais delongas, veja a lista completa de bares e os petiscos concorrentes.

Bar da Dona Celina: "Tirinhas Crocantes"
Filézinhos de frango cortados em tiras, com tempero especial, empanados e fritos

Quanto? R$ 25,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua José Aissum, 125 (Parque Bandeirantes). Telefone: (16) 3618-1393
De segunda a sexta, das 16h às 0h; sábado, das 12h às 22h


Bar do Alvino e da Dona Cida: "Casadinhos Nordestino"
Carne de sol desfiada e temperada, com purê de macaxeira, salpicado com parmesão ralado

Quanto? R$ 21,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua General Osório, 1.429 (Centro). Telefone: (16) 3623-9483
De terça a sexta, das 16h às 0h; sábado e feriados, das 11h às 16h / 18h às 0h; domingo, das 11h às 16h


Bar do Marcão: "Surpresinha de Costela"
Mini hambúrguer de costela recheado com queijo prato com cebola frita no shoyu coberto com prato e molho barbecue à gosto

Quanto? R$ 25,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Marques das Cruz, 629 (Vila Tibério). Telefone: (16) 3630-5119
De segunda a sábado, das 18h às 0h


Bar do Nei: "Batatinhas do Rei"
Batatinhas pirulito partidas ao meio, recheadas com frango e calabresa

Quanto? R$ 25,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Conde de Irajá, 235 (Vila Virgínia). Telefone: (16) 3632-9280 / 3510-5891
De segunda a domingo, das 17h30 à 1h


Bar do Peixe Frito: "Filé de Frango à Moda"
Filé de frango na chapa com cebola, tomate e palmito, coberto com queijo muçarela e catupiry

Quanto? R$ 25,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Tamandaré, 211 (Campos Elíseos). Telefone: (16) 3635-5568
De terça a sábado, das 17h à 1h; domingo, das 11h às 0h


Beringela's: "Pastel de Ratatouille de Bacalhau"
Mini pastéis recheados com bacalhau e abobrinha, temperado à moda da casa

Quanto? R$ 25,00

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Henrique Dumont, 661(Jardim Paulista). Telefone: (16) 3234-4378
De segunda a domingo, das 17h30 à 1h


Butequim do Bru: "Disco Voador"
Massa de carne em forma de disco, com berinjela em rodelas empanadas, com queijo derretido

Quanto? R$ 25,00

Aceita: Visa, Mastercard, Amex e outros

Rua Floriano Peixoto, 509 (Centro). Telefone: (16) 3235-5838 / 99214-9560
Todos os dias, das 16h às 0h


Boteco de Casa: "4 contra 1"
4 pedaços de filé, cobertos com molhos da casa, que vão desafiar seu paladar

Quanto? R$ 16

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Alice Alem Saad, 172 (Nova Ribeirânia). Telefone: (16) 3441-0748​
De segunda a sexta, das 17hs às 23h40


Chocolate com Pimenta: "Baronesa Cheese"
Creme de mandioquinha salsa com camarão puxado no azeite, coberto com cream cheese, salpicado com pedaços de amêndoas, servido na taça

Quanto? R$ 15,00

Aceita: Visa e Mastercard

Rua Alagoas, 222 (Campos Elíseos). Telefone: (16) 3013-2927 / 3625-0990
De segunda a sábado, das 17h30 à 01h


Du Mineiro: "Escondidinho Du Mineiro"
Escondidinho de costela com cabotiá e cream cheese, coberto com queijo parmesão

Quanto? R$ 14,90

Aceita: Visa e MasterCard

Av. Plínio de Castro Prado, 1.000 – Box 12, Comercial (Jd.Palma Travassos). Telefone: (16) 3967-6740
De segunda a sexta, das 17h à 1h; sábados, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 20h


Empório Mult-Mix: "Croquete de Provolone Cremoso"
Enroladinho de batata com carne bovina, recheada com pedaços de provolone, fritos na hora

Quanto? R$ 25,90

Aceita: Visa, MasterCard e Amex

Rua Sir Alexander Fleming, 120 (Vila Seixas). Telefone: (16) 3632-8457
De terça a sábado, das 10h às 0h


Empório Villa Bar: "Pé de Hulk"
Pimentão recheado com carne cremosa, gratinada com muçarela e cheddar

Quanto? R$ 12,90

Aceita: Visa, Mastercard e Amex

Rua Joaquim Nabuco, 898 (Vila Tibério). Telefone: (16) 3877-0513
De segunda a sábado, das 16h às 0h


Lilão Espetinhos Bar e Grill: "Vulcão de Sabores"
Carne moída envolvida no bacon, com recheio à base de creme de leite, coberto com 3 tipos de queijo, assado na churrasqueira

Quanto? R$ 15,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Dom Luiz do Amaral Mousinho, 3075 –  Castelo Branco Novo). Telefone: (16) 3441-2677
Funcionamento: de segunda a sábado, das 18h às 0h


Mane’s: "Sushi de Bacon"
Sushi de bacon com queijo emmental

Quanto? R$ 25,90

Aceita: Visa, MasterCard e Amex

Rua Florêncio de Abreu, 1.056 (Centro). Telefone: (16) 3442-0109
Funcionamento: de segunda a sexta, das 18h à 1h; sábados, das 15h à 1h


Nosso Buteco: "Rainha do Buteco"
Bolinha cremosa de mandioquinha, recheada com carne seca, catupiry e condimentos reais, acompanhada de molhos especiais

Quanto? R$ 8,90

Aceita: Visa e MasterCard

Av. Prof. João Fiusa, 1.148 (Alto da Boa Vista). Telefone: (16) 3441-2970
De terça e quinta, das 17h30 às 1h; quarta, das 17h30 às 00h; sexta, das 17h30 às 2h; sábado, das 16h às 2h; domingo, das 16h às 00h


Obah Gastrobar: "Coxinha Hot Roll"
Coxinha recheada com salmão e cream cheese. Porção com 10 unidades, acompanha molho tarê

Quanto? R$ 24,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Vicente Carvalho, 1032 (Vila Seixas). Telefone: (16) 3632-6529
De terça a quinta, das 18h às 0h, sextas e sábados, das 18h à 1h


Sindicato Bar & Co.: "Boogie Esperto"
Bolinho de cabotiá recheado com chilli da casa, acompanhado de molho especial

Quanto? R$ 13,90

Aceita: Visa e MasterCard

Av. Independência, 617 (Vila Seixas). Telefone: (16) 3442-1973
De terça a domingo, das 17h às 0h


Spader Bar: "Coxinha Pelada"
Coxinhas sem aquela massa “empanturrante”, feita com frango desfiado, purê de batatas e temperos especiais. Acompanha maionese de ervas da casa, pimenta biquinho e o tradicional ketchup

Quanto? R$ 19,90

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Humaitá, 80 (Jardim Irajá). Telefone: (16) 3101-5410
De terça a quinta das 18h às 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h


Spettus Bar: "Tiras de Berinjela Gratinada"
Berinjela cortada em tiras, gratinada no forno, coberta com catupiry, muçarela e queijo ralado

Quanto? R$ 12,90

Aceita: Visa e MasterCard

Av. Luiz Galvão Cesar, 1.695 (Parque das Andorinhas). Telefone: (16) 3442-3805
De terça a domingo, das 18h às 0h


Trem Caipira: "Miado de Onça – 'Arde se Quiser'”
Músculo desfiado, acompanhado com bacon e temperos da casa, servido com mini torradas de pão sírio e molho de pimenta “scorpion”, preparada no vinho

Quanto? Valor não informado

Aceita: Visa e MasterCard

Rua Heitor Chiarello, 883 (Jardim Irajá). Telefone: (16) 3620-1774
De segunda a sábado, das 18h à 1h

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.