La Guapa lança duas novidades no cardápio no mês de julho

Novo sabor de empanada e sopa serão oferecidos em todas as unidades do café-restaurante
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Da redação
Fotos: Divulgação

Paola Carosella e seu sócio, Benny Goldenberg, passaram os últimos seis meses rodando o país para a abertura de novas unidades da La Guapa. Só no primeiro semestre de 2022 já foram oito inaugurações e, ao todo, a rede já bateu o impressionante número de 30 unidades distribuídas pelos melhores endereços de São Paulo, de cidades do interior e, mais recentemente, de Brasília, onde fica a primeira unidade fora do estado. 

O que os clientes não sabiam é que a dupla veio trabalhando, em sigilo, na combinação de diversos ingredientes para chegar a um novo sabor da empanada. A Nativa é feita com uma massa finíssima, que leva manteiga, e vem recheada com muito palmito pupunha, tomate assado, queijo muçarela, parmesão e manjericão. Todos os itens da receita são frescos e provenientes de produtores que zelam pela excelência e qualidade.

Feita artesanalmente, a empanada é assada em forno de alta temperatura, que ajuda a preservar o sabor do recheio e a qualidade da massa. É por isso mesmo que ela fica “queimadinha” por fora e suculenta por dentro. Carosella, que faz questão de manter a tradição latino-americana em suas receitas, frisa que esse aspecto “tostadinho” na parte externa de suas empanadas é uma característica própria delas.

Temporada de inverno terá a sopa “Mafalda”

Depois do lançamento da Nativa, sua nova empanada, a La Guapa preparou outra deliciosa novidade para compor o cardápio da marca. Pensando em uma receita perfeita para aquecer os dias frios do inverno, a La Guapa criou a primeira receita de sopa para a rede. O resultado já pode ser degustado nas 30 unidades espalhadas em São Paulo, de cidades do interior e, mais recentemente, de Brasília, onde fica a primeira unidade fora do estado. 

Nomeada de “Mafalda”, a sopa de mandioca, abóbora, quinoa e coentro faz uma divertida homenagem à célebre personagem de Quino, cartunista argentino, muito conhecida não só por suas tiradas filosóficas como por… detestar sopas! Bem, se tivesse conhecido esta receita, Mafalda certamente mudaria de ideia. Pode-se consumir apenas a sopa (R$ 30,50 a porção de 250 ml) ou optar pelo Menu Guapa (R$ 39,40), em que a iguaria de inverno vem acompanhada de duas empanadas à escolha do cliente.  

O lançamento da “Mafalda” será realizado no próximo dia 5 de julho, em todas as lojas físicas da rede. A partir do dia 20 de julho, o cliente poderá pedir pelos serviços de delivery iFood e Rappi, nos valores de R$ 32,70 (apenas a sopa) e R$ 42,70 (o Menu Guapa, com uma sopa e duas empanadas) ou pelo app próprio da La Guapa (mesmo valor da loja física). 

Conheça o menu

Ao todo, a La Guapa oferece 11 diferentes versões especiais. Além da clássica Salteña (com carne, ovo, azeitonas e batatas cozidas), o cliente podes saborear, por exemplo, a opção agridoce Julieta (massa feita com manteiga, recheada com requeijão de corte, goiabada cascão e alecrim fresco) ou mesmo a Vegana (massa de flocos de quinoa e azeite de oliva extravirgem, com recheio de brócolis frescos, abóbora, abobrinha e noz-pecã). Em todas as unidades, as empanadas custam R$ 9,90 cada uma.

“Depois do sabor definido e a receita final na mão, queríamos deixar a missão da escolha do nome literalmente nas mãos dos seguidores e clientes da La Guapa. Fizemos uma grande votação nas redes sociais e foi incrível o engajamento dos nossos clientes”, explica Goldenberg.

O Varal Diverso esteve na La Guapa em Ribeirão Preto no mês de março, saiba mais sobre a recém-inaugurada loja aqui!

Foto: Analídia Ferri / Varal Diverso

Como chegar?

La Guapa – Ribeirão Preto

📌 Endereço: Av. Sumaré, 435 (Jardim Sumaré) – Ribeirão Preto/SP
🕗 Funcionamento: de segunda a sexta, das 10h às 22h; sábado e domingo, das 12h às 22h
♿ Acessível para pessoas com deficiência física (PcD)

☎️ Telefone: (16) 3911-4101
👉 www.laguapa.com.br

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